Ах, море, море

 Ах,море,море!Прекрасное море!
Ты снишься мне часто,сладкая воля.
Ах,море,возьми в безбрежный простор,
Где волны  несут свой бескрайний дозор.

Как волны волнуют,нервишки шалят,
Страх гасит тот восторг и волны шумят.
Вот кто-то плывёт и за ногу возьмёт,
В глубокую тьму он меня унесёт.

Вдруг нежность приходит,и страхи ушли.
А море ласкает и шепчит:"Плыви,
Не думай плохое.Земля-общий дом.
Ты сил набирайся,здесь все мы живём".

Спасибо,родное,я тихо шепчу,
Я снова приеду,как только смогу.
Меня не забудь,помни,море, прошу.
Тепло своей плоти тебе привезу.


Рецензии
Прекрасно о море сказала,Тамара!
В стихе,Вы,с ним отличная пара!
Пусть всё принимает сердечко сполна,
Любовь эту к морю,несёт нам волна!

Прекрасно!
Браво!
С теплом!

Людмила Делий   30.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.