прожигай!
Обгорай мимолётной страстью.
Забывай всё, что с вами было.
Как любил, как она любила.
Не прощай! Резкие упрёки.
Вспоминай письма с подоплёкой.
Распахни плащ навстречу ветру.
И пройди сотни километров.
Не проси! Звёзды в небе синем,
Чтобы вновь дали тебе силы.
Забери мысли из ремонта,
Не зови сладкую дремоту.
Не решай! Сложные задачи.
Завтра день. Будет всё иначе.
Нарисуй в зеркале улыбку.
Соверши в сотый раз ошибку.
Не мечтай! Глядя в горизонты.
Пусть за край уплывает что-то.
Это жизнь плавно ускользает.
Без неё. Тусклая. Пустая.
Свидетельство о публикации №118042104684
Спасибо за отклик).
Ольга Суденица 28.04.2018 08:07 Заявить о нарушении