Весенний дождь мне капал в руку...

Весенний дождь мне капал в руку
Как будто плакал он в тоске
Он каялся не понимая
Что я ведь рад ему вдвойне.
Хочу промокнут я до нитки
И быть холодным в миг дождём
С самой природой просто слиться
И стать грибным-косым дождём.
Весенний дождь мне капал в руку
Как будто плакал он в тоске
Он каялся не понимая
Что я ведь рад ему вдвойне.


Рецензии