вырванный из жизни день
Дожди в то лето шли и шли.
Казалось, им конца не будет.
И что-то в Африке нашли,
В Америке толстели люди.
Мечты еврейские сбылись -
Кусок от Газы прихватили.
В Кабуле, как всегда, дрались,
В Москве кого-то совратили.
Лишь в Гондурасе тишина.
Они давно всё разделили.
Им там всем по фигу война,
Их мы от страха отучили.
Так на планете день за днём.
Чего-то там, а здесь — не это...
Кого-то там сожгли огнём,
А тут бесчинствует вендетта.
Любой из нас себе хитрец -
На этом свете «затесался».
День прожил... Ну, и молодец!
А главное, за доллар не продался.
21.04.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118042104654