В раю не читают стихи
Скажи, в раю читают стихи
Борис Поплавский
***
В раю не читают стихи,
тем более с многоточием...
Там души к стенаньям глухи,
там стены садов очень прочны.
В раю нет печали и злости,
там ходят по кругу, держась
за руки те люди, чьи кости
в кресты превратились, молясь.
Для них нет понятия ада.
иначе они б не смогли
сиять в ожидании взгляда
безгрешной и божьей любви.
Коль страстной любви в раю нету
с терзаньями нашей души -
стихи не читают поэты,
поэтов нет в райской глуши.
Свидетельство о публикации №118042104644