Шарм и изюминка
Темноволосых блондиночек тоже,
Рыжих,и русых,седых,наконец,
С улыбкой создал, всем на радость, Творец.
С характером лани,пантеры,и кошки,
Таких,что покажут и зубки,и рожки.
Грустных,весёлых,простых,и сердечных,
Смелых,и робких,весьма не беспечных.
Низких,высоких,неярких,и броских,
С модною стрижкою,и без причёски,
И неудачниц,и леди успешных.
На каждый"товар"и "купец"есть,конечно.
Пусть мы пышны и худы,как тростинки,
И покрывают нас густо морщинки -
Шарм и изюминка в каждой от Евы,
И для мужчин мы королевы.
Свидетельство о публикации №118042104636