Вера Бояринова После грозы
У весенней грозы
Жизнь всегда коротка -
Погремит, поворчит
И умолкнет - пока!
В небе - радуги мост,
Семицветья разлив.
Солнце выплыло вновь,
Край родной озарив.
Засверкала трава
Изумрудно вокруг,
Словно яркий ковёр,
Расстилается луг.
Так же в сердце моём:
И легко, и светло,
Грозы вешней любви
Время вдаль унесло.
Свидетельство о публикации №118042104613