вы можете!

Вы  можете  сколько  угодно  жить  в  своей

поганой  -  бездарной  -  никчемной   жизни!...

Но  ни  когда  не  убивайте  в  себе  любовь!

Она  -  ваш  единственный   тлеющий  уголек....................... надежды!


Рецензии