Не стесняйтесь возвращаться в детство
Не стесняйтесь возвращаться в детство,
Там, где были молоды душой,
Новый год для всех нас чудо-средство
Хоть на время стать самим собой...
Вспомним как под новогодний вечер
Елку наряжали всей семьёй,
Был веселым папа, я - беспечен
Пахло домом, пирогами и хвоёй.
Вспомним как не в пьяном настроении
Снеговик лепили всем двором,
И с горы летели с наслаждением
На картонке лежа вчетвером.
Запах варежек, и вкус сосулек,
И хоккей с утра и до истерик мам,
Вспомним всё и даже тех бабулек,
Не сидевших тихо по домам.
Вспомним те шутливые хлопушки,
Конфетти ронявшие горой,
Вспомним самодельные игрушки,
Просто вспомним мир наш озорной.
А когда отчетливо представим,
Как мы были счастливы тогда,
Мы себя немножечко исправим
И излечим от пороков, господа.
Я желаю вам почаще возвращаться
В те года, что стали уж судьбой,
Чтобы с юностью не расставаться,
И расстаться с мерзкой суетой.
Чтобы были все добрей друг к другу,
Чтобы пыл общения не погас,
Чтоб ценили всех своих по кругу,
А они в ответ не забывали Вас.
В дом впустив свои воспоминания,
Вы вернётесь в детство без забот,
И исполнит Дед Мороз желания,
Тех, кто верит в Добрый Новый год!
***
Свидетельство о публикации №118042100445
Такое тёплое и домашнее.Респект.
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 14.12.2021 13:36 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 15.12.2021 21:55 Заявить о нарушении