Ландыш
Сделал реверанс,
Улыбнулся на заре,
Сочинил романс.
Феромоны распустив,
Спел "люблю" звеня,
Всех на встречу пригласил
Солнечного дня.
Разве можно в тишине
Наблюдать рассвет?!
Тонкой дымкою укрыл
Разнотравья цвет.
Благодарно поклонюсь
Ландышу и я,
Только взглядом прикоснусь,
Робко и любя.
Феромонов наберу
Полную ладонь,
Динь—динь—динь
Звенит в ушах,
Будоражит кровь.
Свидетельство о публикации №118042104446
Любовь Барсукова 23.05.2018 20:46 Заявить о нарушении
С уважением, Екатерина Хабибуллина.
Екатерина Хабибуллина 24.05.2018 05:22 Заявить о нарушении