Благодари, что ты живешь
Сегодня в мире этом.
Подумай, кем ты хочешь стать -
Певцом или поэтом...
Ведь важно это для тебя,
Кем будешь в мире ты.
Учись всегда, учись везде -
Исполнятся мечты.
Кем бы ты ни был, знай одно:
Профессий очень много.
И я желаю, чтоб тебе
Была светла дорога.
Много профессий в мире большом,
Но самое главное, это -
Будь хорошим человеком,
А все остальное - потом!
осень 2004
Свидетельство о публикации №118042100439