Годы идут
Месяц за месяцем
Годы идут,
«Глобусы бесятся»,
Люди живут…
Всё изменяется...
«Ну почему»
Мир превращается
В холод и тьму?
«Не отпускай меня»
В пропасть страстей!
Я умираю, когда
«Некому спеть»!
Разочарованы
Небом газа.
«Прячутся голуби»–
Ждут небеса.
«Я задыхаюсь»
От воли своей,
Но пропадаю
В безвольности дней…
(08.02.2003г.)
Свидетельство о публикации №118042104358