Только б выжили они
В царапинах всегда и синяках,
Он уезжает "кайф ловить"в Карпаты,
И кренделя рисует на коньках.
В пропасть головой летит с обрыва,
Набирает скорость в вираже,
Влюбляется открыто и красиво,
Весь нараспашку.Боль в моей душе.
И я прошу:"О,Господи,помилуй,
И от него все беды отведи,
И дай мне дочь,чтоб с нею мне,красивой,
Спокойней было по земле идти.
Растёт и дочка.Бантики,пуанты,
Смычок целует робкую струну.
Я знаю:не сбежит она в Карпаты,
Не порхнёт в кипящую волну...
Вдруг война!Ломает всё и рушит,
И дети там считают жизни дни.
Господи,возьми мою ты душу,
Но только б ,только б выжили они!
Свидетельство о публикации №118042104355
так переданы проникновенно,до мурашек.
С теплом,
Валентина,в строке Не упорхнёт в кипящую волну
в слове упорхнёт опечатка.
Татьяна Селезнёва 2 10.11.2021 19:52 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 12.11.2021 21:02 Заявить о нарушении