Ненавижу

                Николай Некрасов
               
                "Кто долго так способен был"

                Кто долго так способен был
                Прощать, не помнить и не видеть,
                Тот, верно, глубоко любил,
                Но глубже будет ненавидеть...



Ненавижу тебя, ненавижу, стихоплётство твоё не люблю
Когда песни свои исполняешь, словно водишь ножом по стеклу.

Ненавижу тебя, что порою, ты со сцены читаешь стихи,
А из зала следят за тобою, кому нравятся вирши твои

Ненавижу тебя, понимая, что другой, не такой ты как все
Да и водятся больше чем надо, тараканы в твоей голове.

Ревность,это исчадие ада, это грех, что мешает мне жить,
Но смерюсь со своею судьбою, не смогу я тебя разлюбить

В одиночестве часто мечтаю, что бы там у тихони реки,
Для меня лишь одной бы звучали, твои песни, рассказы, стихи.

Ненавижу, опять ненавижу, я желанье гоню от себя,
Поступить бы с тобой, как Отела, задушить бы в постели тебя.




























































,

 


Рецензии