Благодарю

Благодарю тебя за дочь,
Что в нашей жизни появилась.               
Благодарю, что ты со мной,
Хоть мой характер не простой.               

Благодарю, что критикуешь,
Потому, что сильно любишь.               
Благодарю тебя за веру,
Когда в меня никто не верил.               

Благодарю тебя! я за поддержку,
Когда она  мне так нужна.               
Благодарю за понимание,
Хоть, редко прав бываю я.               

Благодарю за то, что любишь,
Хоть редко проявляю чувства я.               
Благодарю, я Бога!
За то, что дал, он  мне тебя!               
Роман Канн


Рецензии