Зелень трав китайским шёлком...

Зелень трав китайским шёлком,
Мир цветущий, как невеста.
Голубая ель в иголках,
Для цветов готовит место.

На каштанах вспыхнут свечи,
Бело-розовое чудо.
Душу красотой излечит,
Море счастья ниоткуда.

И сирень давно готова,
Аромат дарить свой нежный.
Всколыхнула чувства снова,
Средь нарядов белоснежных.

Солнце ласково согрело,
Вешних красок фейерверки.
Пчёлы зажужжали смело,
Улья распахнули дверки.

Хорошо так на природе,
Воздух бесподобно звонкий.
Рай в саду иль огороде?
Вешний голос слышен тонкий...


Рецензии