Пожар
Но как мы могли сдержаться?
Мы знали, что пора расходиться нам.
Но как мы могли расстаться?
Твои объятья держат сильнее, чем оковы.
И я тоже боюсь тебя потерять.
Прощаться можно снова и снова...
А отпуская не отпускать.
И вот мы, обнявшись, стоим в пожаре,
все запасные выходы закрыты.
Чувствую тепло, огонь все ближе.
Сгорю в нем я. Сгоришь в нем и ты.
Смотрю на тебя и мне трудно дышать,
то ли люблю тебя сильно, то ли воздух сгорел.
Я отдал тебе все, что было отдать,
но спасти от себя все равно не сумел.
Нам бы бороться и от огня бежать,
но только цепи рук мы разорвать не в силах.
Я хочу вечно тебя обнимать,
пока жизнь теплиться у меня в жилах.
Свидетельство о публикации №118042104015