Искусственный Апокалипсис

Мы все действительно грешны
Мы все действительно ужасны
Поступки наши несуразны
Не могут быть объяснены!

Мы все – губители Природы
Уничтожаем Божий Мир
Нам важны дачи, огороды
И пусть за нами хоть «сортир»

Цивилизации ущербны
А люди хуже тех, пещерных
Необразованных людей
Тех предков прежних бренных дней!

Ущерб Природе мы наносим
И сами мы себя не спросим
Кто мы в Природе средь зверей?
Мы губим, т.к. мы сильней?!

Мы мегаполисы создали
И те стоят, плывут на кале
Мы скоро будем есть его
Не будет больше ничего!

Все меньше видов на Земле
Но нет заботы на челе
Двуногих и тупых «зверей»
Несущих звание людей!

Попав на рандеву с Природой
Забыв на время огороды
Мы б в миг очистились душой
И ужаснулись: Боже мой!

Все гибнет, что мы натворили?!
Одной ногой мы все в могиле!
И нам задуматься пора
Пока не кончилась «игра».

Что жизнью все мы называем
Что кажется земным нам Раем
На деле мы ж создали Ад
И в нем живем и каждый рад.

На деле в жизнь мы лишь играем
Мы не живем, а доживаем
И в проигравших только мы
Все «величайшие» умы!

С Природой рандеву полезно
Лечит оно нас от болезни
Что называют слепотой
Оно команду даст нам: Стой!


Рецензии