Тишина
Нам никто с тобой не нужен, только звёзды и луна,
Только небо тёмной ночью, и далёкий млечный путь…
Посиди со мной, послушай; ведь теперь нам не уснуть.
Завтра жизнь начнётся снова. В суете другого дня
Не останется ни слова, ни улыбки для меня;
Ты опять уйдёшь, забудешь (ни моя ли в том вина?)…
Посиди со мной, послушай, как прекрасна тишина…
Свидетельство о публикации №118042104000