Космос
Есть незримая суть, воедино связуя
Плотность звёзд, вес планет, временной беспредел.
Всю материи пыль на ладонях держу я.
Невозможно природу постичь мою разумом,
Я лишь сон, что способен явиться сознанию.
Я конец и начало, постоянно и сразу! Ом!
Я закон беззаконья, душа мироздания.
Свидетельство о публикации №118042103948