Весеннее настроение

Движенье пышных белоснежных облаков
Я наблюдала, боялась что-то пропустить.
И слышала журчанье весенних родников,
Но как же можно это время не любить?
Когда ты видишь пробуждение природы,
Хочется проснуться от зимы и расцвести.
Забыть про все: про годы и свои невзгоды,
И что - то новое для себя приобрести.
Весна – волшебница, дает нам вдохновенье,
Собою согревая  в радужных цветах.
На то она – весна, у ней предназначенье,
Чтобы проснулась наконец, наша душа.
А облака плывут - перина новобрачных,
Под ними вижу стаи журавлей.
Полетов, желаю я удачных,
Так хочется душою согреться побыстрей.


Рецензии