Пока молодой

Я в пижаме Пикачу
Пью чай из чашки "L".
Сегодня я ничего не хочу.
Весь этот мир порядком надоел.
И завтра опять никуда не пойду
С барменом Валей буду пить текилу,
Горите все пламенем синим в аду.
Лечить пора ту, что когда-то лечила.
Закажи себе новый коктейль.
Танцуй босиком в поющем фонтане.
Выбрось ключи и выломай дверь.
Чтоб до утра разборки с ментами.
Просто кричи, матерись и напейся.
Катайся на тачке по Одессе ночной,
Позавтракай в маке, покури и надейся,
Что всё впереди, пока молодой.


Рецензии