Пробуждение

Мир мимо уж плыл
А он все курил
Лишь иногда
Шагами года
Крутил то пространство
Ошибок убранство
В счет времени веря порою
И чаще весною
Суть понимал
Что бодрствуя спал
В снах многими жизнями жил
И наконец-то ожил
В любви колесе закрутился
Остановился
И солнце светило
Его осенило
Стал прозу в стихи загонять
И женщину ту воспевать
Развенчат счет времени враз
В душе лишь один только образ
Пространство безмерно 
Любить так чрезмерно
Нет счастья другого
Люблю тебя снова
И снова

2017/04/10


Рецензии