Ночь за решеткой

Ночь за решеткой, И времени мало, Чтоб написать всю поэму сначала. Путь тернист, угасает надежда, Не вместить в сто страниц, что могла сделать прежде. Ночь подкралась, сердце рвется на волю. Но надежда осталась. А чего же я стою?

Я хотела сдвинуть горы реки вспять перевернуть, Но нелепые укоры все хотят меня согнуть.

Ночь пройдет, наступит утро вскоре, Новый день нам принесет кому счастье кому горе. Не сломиться бы и вернуться к жизни. А израненные судьбы - это грех Отчизны.


Рецензии