Закон в природе
опять до новых холодов.
Весна капризная льёт слёзы
капелью звонкой с крыш домов.
Лёд,враг для уличных прохожих,
и сущий дьявол зимних шин,
исчез под тёплым взглядом солнца
из-под колёс автомашин.
Конечно,март ещё не лето,
но и не осень,не зима...
Он зверь погодный дикий,
дерзкий,но все же он уже весна.
Он рвётся к власти для уюта.
Он с юга к северу спешит.
И как змея зима уходит:
назад ползёт и зло шипит.
Ещё чуть-чуть и мир в природе,
и власть весны не сокрушить:
она уже закон в природе и
рвётся с новой силой жить.
Свидетельство о публикации №118042103809