Милая двухлетка

Милая двухлетка.
Детка и конфетка,
Словно статуэтка.

Коротышка мелкая,
Крошка интересная,
Несмышлёха юная,

В доме за котишкой,
Хитрецом,плутишкой,
Бегает вприпрыжку.

У кокетки шёлковый,
Льётся мелодичный,
Голосочек резвый.

Звонкий,артистичный,
Говорочек славный,
Бархатный и нежный.

Маленькая девочка,
Любит безделушки,
Всякие игрушки.

На тебе малышка,
Будто бы братишку,
Плюшевого мишку.
 
И ребёнок радуется,
Ручками касается,
Мило улыбается.

Ты моя интрига,
Сладкая награда,
Для души отрада.


Рецензии