О стиле стихосложения
Иной раз рифмами играя
Не важен смысл слов
Но рейтинги ведь набирает
И не поэма про любовь
Особенность стихосложения
Иль необычный стиль
И как таблица умножения
Желанно-жеманный
прикосновения штиль
2018/03/13
Свидетельство о публикации №118042103701