Моя цель

Моя цель.    21.04.2018

Моя цель – растворять, словом зло!
Есть желание писать, для людей, вдохновенно!
От любви и добра, всем  легко, хорошо,
Только так убирается скверна.

Мир жесток и сейчас в тупике,
Эгоизм  уж зашкалил, способен взорваться.
Нам нельзя быть, сейчас, в стороне,
Нужно  делать добро, самому изменяться.

Только снизу, процессы идут,
От тебя всё зависит, от дел и стараний.
Ценен весь, созидательный труд
И психические состояния.


Рецензии