Пороки растлевающие!

                Пороки растлевающие!...

                В них человек преуспевающий!...

              А мне так холодно!...

       Когда наступит дно?!...

Где Дьявол в кресле, - напевающий?!...



Посвящается гениальному режиссеру Залману Кингу
Фильм "Дикая орхидея 2 два оттенка грусти"!


Рецензии