Секрет успеха

прочитайте первые буквы каждой строчки

Мне говорят порою
О том, что я красива,
Я новый мир открою,
Со мной какая-то сила.
И ласково по жизни
Любовь со мной шагает,
А голос мой волшебный
Всех вместе собирает.
Энергия фонтаном,
Ноктюрны и поэмы,
Единая награда -
России мудрой темы.
Горю и не сгибаюсь,
Иду с весной по жизни,
И ярко улыбаюсь,
Люблю свою отчизну.
Юна лесная фея,
Бежит себе по лужам...
"Вы с каждым днем милее,
И в чем секрет ваш? Ну же!"
Играя звонким смехом,
Ручьем смеялась снова,
А им в ответ: "Успехом
Делиться я готова!
Оставьте все пустое,
Семью свою храните -
Тепло ведь замка стоит,
И всех вокруг любите!"

июнь 2011


Рецензии