Ушел...
Все разрывается в душе и сердце стонет.
Нет, нет и нет. Я не сломилась...
В воспоминаниях мое сознанье тонет.
Я очень сильная...но руки опустились.
Опустошились мои будни, праздники...
А с ними и года, недели удалились.
В душе обиды и сомнения-проказники.
Возьму незримую метлу, смахнув всю пыль.
И превращу я снова в сказку жизнь свою.
Забуду, что когда-то ты со мною был.
А впереди- ещё мечты и..я уже не сплю.
От пыли отряхнусь и гордо встану.
Все, что ушло давно пора забыть.
Любить вовеки я не перестану.
Я полюблю...кого-то..может быть...
Свидетельство о публикации №118042103379