Мы рождены для радости, веселья!
вспомнил,что вчера не пил..."
Юмор из интернета
Мы рождены для радости,веселья!
Как здорово на этом свете жить!
Неважно,что вчера было похмелье-
Нам без него всегда приятно пить!
Свидетельство о публикации №118042103345