Опять душа вся наизнанку
Но по другому, не могу!
Вспорхну как птица спозаранку,
Лечу, пишу на берегу...
Мне слава не нужна, другое...
Душой нисколько не кривлю.
Моё желание - простое...
Быть может, вас я удивлю.
Возможность дал Господь - писать
Я благодарна за подарок!
Хочу правдиво излагать,
Пусть пафосно, не без помарок.
Стихи открыли новый смысл,
Уверенней в себе я стала.
И с речкой ручейки слились.
Восторг, блаженство испытала!
Хочу оставить для детей,
Я на бумаге жизнь и душу...
С годами становлюсь сильней!
И замки из песка, разрушу!
Другая, жизнь теперь настала,
Смотрю на мир сейчас, иначе.
Жизнь я любить не перестала,
На чувства, стала я - богаче!!!
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118042103340
с уважением.
Юра Палеский 17.05.2018 20:13 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Рау 17.05.2018 20:22 Заявить о нарушении