Не познать известным...

Истину не познать теми способами,
что ныне известны ЗДЕСЬ  тебе…

Разуму не постичь исток ее явления –
все смыслы - внутри,а не вовне…

И все, изреченное об Истине всуе –
есть лишь  первый шаг к обману…

Проявленное упускает миг озарение,
всегда только нагоняет туману…


Рецензии