Такая сякая

Такая жизни канитель
В натуре мужики козлы
Я трезвой не ложусь в постель
Козлы к тому же очень злы
Затащат пьяную в кровать
На утро страшный перегар
Вмиг матом вспомнят чью-то мать
Что жить с такой как я пожар
О если бы не красота
И не в крови шампанское
Была бы в жизни пустота
Исчезло хулиганское


Рецензии