Все женщины под водочку прекрасные!

-"Софочка,я бросаю пить!"
-"А кто тогда будет меня
красавицей называть?"

Юмор из интернета

"Некрасивых женщин не бывает:
просто мало выпито..."

Услышанный юмор






Абраму и без мамы теперь ясно:
Без паруса по морю не уплыть...
Была чтоб рядом женщина прекрасная,
Приходится с ней постоянно пить...


Рецензии