А я девочка с красными волосами!

Еду я на свидание!
Ряд машин светит фарами!
Светофор - ожидание!
Бьёт по мозгу фанфарами!
Мысли в голову разные!
Солнце радугой, дождь  слезами!
А я девочка  с красными,
как огонь в ночи,  волосами!

Мне зелёный дорогу дал!
Тормозов нет! И с места резко!
Подмигнул чей- то стоп сигнал.
Озадачил меня он веско!
Мысли в голову разные!
Это знак или просто вышло?
Всё равно! Я девчонка классная!
Красный цвет не снесёт мне крышу!

Дверью хлопну и выскочу!
Не люблю ожидание!
Я спешу! Опоздать не хочу!
Я лечу на свидание!
Мысли в голову праздные!
Стопсигналы сгорают сами!
А я девочка с красными
В цвет моей души волосами!


Рецензии