Это утро мне обещало тебя
Как ты ласкаешь...
Как я...
Когда ты так невозможно сильно любишь меня.
Как ты снимаешь,
Скользнув руками, мою одежду...
Даря надежду,что это будет совсем без дна.
Ты дрожишь...
А твой дождь поцелуев ознобом взрывает кожу,
Губами цветом в кровь.
Два добровольных невольника,
Запертых чувством любовь.
И ты вновь до утра,
Почти не трогая холста,
Слепым художником пишешь меня,
Чуть ниже смущения выдоха трепетного живота.
О,как ты стремишься в суть
К началу,к истоку преждевременной вдоха волны...
Протяжным стоном в апострофе,
Знаешь свой путь.
Раннее утро,горячий кофе,искусаны губы в кровь.
Я шепчу тебе по слогам-это любовь...
И я не отдам тебя,я не отдам.
Это утро мне обещало тебя...
Свидетельство о публикации №118042100314