Восторг
Природа в душу входит мне
И очищает мысли,
Частицу каждую во мне.
Я наполняюсь покоем,
Блаженством, радостью
Я распахнула руки
Лечу навстречу ветру
И обнимаюсь с ним
И завершается восторг
Горячим солнца поцелуем!!!
19.01.09
Свидетельство о публикации №118042103120
Светлана Аркадьева 20.05.2024 08:40 Заявить о нарушении