Всё смешалось, как в доме Облонских...

Всё смешалось,как в доме Облонских:
Футболки и фотки,духи,ободочки...
И не понятно порою, где мама,
Где мамины дочки.

Вперемешку "хочу и нельзя "
И "потому что так надо".   
Не понятно уже, где дочки,
Где юных дев - мама.

Поменялись местами мечты.
Не возвратиться обратно.
Не понятно, где мама, где дочки.
Ничего не понятно... 
 


Рецензии