Слова - слова - одни слова
и не услышат эти люди , обычный , дружеский совет .
Они висят над головами , но топором по ним не бьют ,
а потому, те человеки, на все пытания плюют .
Слова лишь, сотрясают воздух и заполняют пустоту ,
не воспевают, в наше время , в людских глубинах красоту .
Благие помыслы забыты , нет стимулирующих идей
и вымирает поколенье достойных из себя людей .
Плетутся вслед нас неудачи , паскудства волочится шлейф ,
достоинств дух глубин мятежный , подобно судну, лёг на дрейф !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042103051