На круги своя
Качает ветер ели
Гладь озера слегка рябит
Покрыла берег зелень!
Шумит дорога вдалеке
Змеёй ползут вагоны
В игру включились по весне
Весёлые гормоны!
Вновь оживает всё вокруг
И закипают страсти
Природа - самый лучший друг
Всем смело дарит Счастье!
Покину комнат темноту
Ведомый солнца светом
Приют найду в своём саду
Мир одарю куплетом!
Есть в жизни только Благодать -
Мир осветить Любовью
Богатый стол, мягка кровать
Всегда для нас с Тобою!
Хранит в себе Душа Твоя
Каждый момент свиданий
Вздохнёт таинственно она
В тиши воспоминаний!
Порыв незыблемой Любви
Развеет все сомнения
И ничего не говори
Когда Душа в забвении!
Всё встанет на круги своя
Мечта вновь возродится
Не зря ж позволила Судьба
С Тобой соединиться!
Свидетельство о публикации №118042102905
Всем освежает Душу!
Зовёт к себе объять Тебя,
Ты только её слушай!
Она поможет всё понять,
Пригреет, приголубит
И будет радостно ласкать
Твой взор,- он вечным будет!
Браво!:)
Любомила Солнцева 21.04.2018 11:11 Заявить о нарушении
Природа-Мать нас любит
В лугах или в лесной глуши
Пусть жизнь счастливой будет!:)
По Замыслу Творца 22.04.2018 07:50 Заявить о нарушении