Доброе утро, дорогие друзья!

Доброе утро, дорогие друзья!
Здоровья и счастья, любви и добра,
Светлого неба, от близких тепла.
Чтобы с успехом шли все дела.
Пусть в доме у вас будет уют,
Куда к вам друзья с любовью придут.
Пусть радостью светятся ваши глаза,
И в жизни пусть будет гладкой стезя.
И всё что хотите всем сердцем желаю,
Я с чистой душой вам всё отправляю.
     В.Н.Комбарова-Павленко


Рецензии