Героям Великой Победы

День Победы! День Победы!
Мы идем в одном строю.
Наши прадеды и деды
В Полк Бессмертия встают.

Шаг за шагом по брусчатке,
Чуть медалями звеня,
От Москвы и до Камчатки
Он проходит сквозь меня.

Майским днем, как объявили
Самый главный День страны,
Вы всегда живыми были
Нашей Родины сыны.

Кто не смог домой вернуться
И погиб за нас с тобой,
В этот День всегда проснуться,
Чтоб последний вспомнить бой.

Наша радость со слезами –
Время память не сотрет.
Мы гордиться будем вами.
Внук в Бессмертный Полк пойдет

И своим накажет детям,
Чтоб они из рода в род
Не забыли лихолетья,
Те, что выстрадал народ.

День Победы! День Победы!
Мы идем в одном строю.
Наши прадеды и деды
В Полк Бессмертия встают.

20.04.2018


Рецензии