Несу книгу. Педагогика
(Монолог маленькой читательницы)
Вечером я съела грушку.
Несу книгу на подушку.
И так радостно читать,
На лежанке отдыхать!
-------------
Схема мозаики, вышивки для народного творчества.
Свидетельство о публикации №118042100288