Каждый по-своему счастлив

Каждый по-своему счастлив,
Каждый несчастен по-своему.
Для человека счастье -
То, что взбредёт ему в голову.
 
Кто-то карьеру желает,
Кто-то - взаимной любви,
Кто-то о страсти мечтает.
Кто-то - остаться в живых.
 
Кто-то желает богатства,
Кто-то - семьи и детей.
Кто-то желает жить в царстве,
Кто-то - где дом лебедей.
 
Кто-то - в Москве квартиру,
Кто-то - известным стать.
Кто-то мечтает о мире,
Кто-то мечтает встать.
 
Кто-то мечтает о свадьбе,
Кто-то - о скором разводе.
Кто-то мечтает знать правду,
Кто-то - рвануть на природу.
 
Думай, мечтай без опаски,
Сбудется, может, по-твоему.
Каждый по-своему счастлив,
Каждый несчастен по-своему.


Рецензии