bien sur, mon cher

-Джон, сделай мне кофе.
-bien sur, mon cher.
-merci.

она любила пить вкусный кофе,
говорить на французском с людьми петергофа,
она все хотела уехать отсюда,
все мчалась куда-то ночами и днем.

она все хотела жить в двОре-колодце,
наблюдать за котом в соседнем оконце.
надевать его теплый вязаный свитер,
пить чай с нежным джемом и имбирем.

она берегла его теплые руки,
скучала, ревела в минуты разлуки.
ложилась спать раньше, ночами тоскуя.
все думая-думая, как же там он.

она так любила его скулы, ключицы.
на левом плече рисуя жарптицу,
он слезки стирал с ее милых щечек,
старался все быть неплохим пареньком.

она так любила пить вкусный кофе.
говорить на французском у себя на балконе,
читать свои книжки, писать письма Джону,
и думать и думать, ну как же там он.


Рецензии