Голоса

Порой я слышу эти голоса
Которые не сужденно вам всем услышать
И мне пришлось поверить в чудеса
Что предки подают нам знаки свыше
Они нам шлют сигналы свысока
Лишь мы должны воспользоваться ими
Что людям жизнь...не просто так дана
И что наверное мы можем стать другими?
                ***
Нам бы к себе поотнестись всерьёз
Не лёгким будет шаг чтоб всё исправить
Не стоит нам купаться в мире грёз
Не лучше ли начать нам жить по Прави?
Жить... невозможно в этом мире не любя
Не жди от пустоты манны небесной
А что-то хочешь изменить...?Начни с себя
И попытайся быть с собою честным



******************************************


Рецензии