Ленин есть Ленин

Совесть нации?...оно!
Ленин, все-таки, есть Ленин!
Вывод сделанный давно
о мозгах тогдашних ценен.
Прямо горе от ума
и сплошные прецеденты:
на мозги и совесть тьма
в наше время претендентов.
Информации полно
в интернетах этих:в кубе!
И плывет, плывет... оно,
и не только на ютюбе.


Рецензии