У тихой речки

А я живу в уютном городишке,
Где ничего не происходит.
А с остановок, скоро, уберут киоски,
Где колбасой и сыром-народ травят!

А я живу у тихой речки!
Где ничего не происходит.
Простых торговцев в шею гонят,
Освобождают место- "Чернышовым!"

А я живу в уютном городишке,
Где ничего не происходит.
Сегодня рубят старые деревья,
Назавтра, молодые, не сажают!

А я живу у самой тихой речки,
Где ничего не происходит.
Но всё болит, болит моё сердечко,
Что незаметно жизнь проходит.

Но всё болит, болит моё сердечко,
Что ничего не происходит!
 


Рецензии